Нестандартные металлоконструкции

Нестандартные металлоконструкции

Рекламные-конструкции.jpgЧто такое нестандартные металлоконструкции? К этому виду строений, как правило, относятся индивидуальные проекты повышенной сложности, созданные в единичном экземпляре. Паевым шагом производства это создание оригинального проекта, согласно которому будут изготавливаться металлоконструкции. Не стоит забывать что производство подобных изделий требует выполнения существующих регламентов, все сооружения должны соответствовать применяемые к металлоконструкциям ГОСТ и СНиП.

Область применения нестандартных металлоконструкций

Современное общество предъявляет все более высокие требования в сфере производства и строительства, и требует применения более современных и сложных технологий. Как правило, нестандартные металлоконструкции используются для решения следующих задач:

  • Расширение или модернизация производства;
  • Установка оборудования требующего индивидуальный подход;
  • Рекламные проекты;
  • Инженерные конструкции. Прототипы конструкций не запущенных в серийное производство;
  • Изготовление деталей металлоконструкций снятых с производства;
  • Уникальные архитектурные проекты. Сложные металлоконструкции изготовление которых возможно только на заказ

На что стоит обратить внимание при заказе металлоконструкций?

Даже если это уникальный проект металлоконструкции должны соответствовать всем стандартам качества и безопасности готовой продукции. Опытны производитель потребует предварительный расчет проекта для создания индивидуального решения. Если производитель предлагает сразу приступить к производству - лучше найти другого исполнителя.

Вам потребовалась деталь снятая с серийного производства, которую нет возможности приобрести у поставщика? Необходимо удостоверится что производитель имеет все требуемые нормативные документы и чертежи на изделие, не лишним будет опыт выполнения схожих проектов. В противном случае имеется возможность получить некачественную деталь требующую дополнительной обработки или же вовсе деталь не соответствующую техническим характеристикам и непригодную для использования.

Производство нестандартных металлоконструкций

Для изготовления качественной продукции ЗСК «Промизделия» соблюдает все необходимые технические требования. После изготовления металлоконструкции проходя контроль качества. Конструкции исследуют на выявление различных деффектов. Вся продукция проходит проверку качества и прочности креплений,бонок, накладок, ребер жесткости. Индивидуальный подход к каждому проекту и использование новейшего оборудования позволяет снизить уровень остаточного напряжения и избежать негативного термического воздействия.

Ответственный подход к изготовлению металлоконструкций обеспечивает производство качественной продукции и исключает появление трещин, проваров, надрывов и расслоениятехнологические скосы и вырезы на специальном оборудовании.

Конструкторское бюро  ЗСК «Промизделия» проконсультирует вас по всем технологическим вопросам и поможет спроектировать оптимальный вариант металлоконструкций.