Изготовление металлоконструкций на заказ

Изготовление металлоконструкций на заказ

Изготовление металлоконструкций на заказ Популярность металлоконструкций в современном строительстве объясняется просто: сокращение уровня трудозатрат и сроков проведения работ, а также экономия средств на материалах. Подобные сооружения могут эксплуатироваться десятки лет. Поэтому важно найти ответственного исполнителя, который качественно выполнит проект согласно вашим требованиям. Наша компания занимается проектирование и созданием конструкций различной сложности и габаритов.

До начала строительства следует собрать необходимую документацию. В зависимости от специфики строения, это может быть:

  • подтверждение права застройки на участке;
  • одобрение коммунальных служб и архитектора;
  • результаты экологической экспертизы;
  • кадастровый план;
  • топографическую съемку выбранного участка.

Список далеко не полный, поскольку зависит от многих факторов.

Кроме того, нужно составить техническое задание для исполнителя. Нарисовать приблизительную схему проекта, где будет обозначена территория проведения строительства, расположение ворот, дверей, окон, перегородок, возможных внутренних площадок, места подвода коммуникаций и прочие подобные детали.

Этого будет вполне достаточно, чтобы дать заказ исполнителю. Но наши специалисты могут выполнить работу по вашим чертежам, если таковые будут предоставлены. Будет проведена проверка анализов расчетов и общая оценка объекта.

Анализ рынка производства металлоконструкций

Немалое количество заводов предлагает услуги изготовления  металлоконструкций. Поэтому важно оценить их возможности.

Общий вес конструкции может составлять от пары десятков до сотен тонн. Поэтому исполнитель должен располагать соответственной мощностью производства. 

Опыт — еще одна важная составляющая. Оцените выполненные проекты, если есть возможность, пообщайтесь с их владельцами. Так вы сможете оценить качество работ и составить более широкую картину об исполнителе.

Квалифицированный персонал выполняет работы должным образом, экономит время, отведенное на производство, и сводит к минимальным показателям изготовление бракованной продукции.

Различные пакеты услуг также характеризуют исполнителя с лучшей стороны. Например, вам необходимо построить склад, но кроме приблизительной схемы вы больше ничем не располагаете. Поэтому вам требуются специалисты, которые создадут рабочие чертежи, производственную документацию, предоставят 3D-модель объекта, и привезут готовую конструкцию в обозначенный срок.

Или, наоборот, у вас есть готовый проект на бумаге, началось строительство, но исполнитель не может больше выполнять свои функции. И вам срочно необходимы ригели, колонны  усеченного типа или строительные прогоны.

Наша компания «Промизделия» обладает вышеперечисленными особенностями в полной мере. Установленное оборудование позволяет выполнять заказы различного уровня сложности, в том числе и нестандартные металлоконструкции. Используемые установки частично или полностью автоматизированы, что сказывается на скорости работы в положительную сторону.

Наши сотрудники имеют высокий уровень квалификации, который регулярно повышается. Это опытные специалисты, которые создают металлургические комбинаты и заводы, спортивные трассы и  инкубатории, ТРК и пассажирские терминалы.

Мы оказываем как полный цикл услуг, от проектирования до доставки на место, так и частичный, например, изготовление элементов для нестандартных объектов. Также мы может порекомендовать своих партнеров, которые оперативно соберут выполненную у нас конструкцию. Мы сотрудничаем с ними многие годы, поэтому ручаемся за качество проведенных работ.

Качество изготовления металлоконструкций

Старания инженеров и проектировщиков могут быть погублены некачественным сырьем. Наша компания покупает металл напрямую у проверенных поставщиков, таких как «Северсталь» и ОАО «НЛМК». Готовая продукция соответствует государственным и международным нормам, и имеет соответствующую сертификацию.

Мы используем проверенное оборудование, которое регулярно проходит технический осмотр. Поэтому никаких проволочек по заказу, мы выполним все точно в оговоренный срок.

Работа с элементами конструкции производиться согласно плану. Металл аккуратно разрезается газовым или плазменным резаком, и подвергается дробеструйной обработке. Заготовка предается необходимая форма, элементы свариваются, шлифуются и подготавливаются к покраске. Окраска и сушка выполняется в специально оборудованной камере. Все эти действия препятствуют развитию коррозии и скручиванию отдельных деталей конструкции.

Наша компания в обязательном порядке предоставляет гарантии на любой выполненный объект. Ее срок зависит от особенностей конструкции и  габаритов.

Мы готовы взяться за работу любой сложности, поскольку располагаем достаточной производственной мощностью, опытным персоналом и имеем безукоризненную репутацию. Это достигается тщательным планированием и подготовительными работами, поэтому само изготовление конструкций — более простой этап, который мы выполняем отменно.

Доставка металлоконструкций и дальнейшее сотрудничество

Выполненные заказы мы отправляем в любой регион России. Они сопровождаются полным пакетом сопутствующей документации для строительства. У нас хорошо отлажена транспортная логистика, поэтому строительство объектов не застопорится из-за доставки.

Мы работаем с клиентами различного уровня, которым требуются отдельные объекты или целые комплексы в различных местах. Поэтому наша компания предлагает отдельные условия сотрудничества для последних. Стоимость каждого объекта сугубо индивидуальна, она может быть разбита на несколько платежей.

Также возможна поэтапная работа, ведь для некоторых сооружений требуется такое же поэтапное согласование и одобрение с государственными органами.

Подготовка и проектирование занимает львиную долю всего времени. Поэтому важно обратится к нашей компании заранее.