Изготовление металлоконструкций для торговых центров

Изготовление металлоконструкций для торговых центров

Изготовление металлоконструкций для торговых центров

Торговля, самая активная и высокодоходная отрасль экономики в любой стране, развитие которой неразрывно связывают с вводом новых торговых площадок. Только технология модульного строительства на основе металлоконструкций, позволяют быстро возводить большие магазины с развитой коммуникативной структурой. Именно такими мы видим сегодня современные многоэтажные торговые комплексы, с удобными автопарковками и терминалами.

Одним из ключевых требований, предъявляемых к производству металлических конструкций, является их физическая прочность. Учитывая высокую нагрузку всей конструкции будущего многоуровневого объекта, важно понимать, характеристики прочности быть не ниже, чем у любого другого социального значимого объекта.

Производство каркасных модулей из металла

Уже более двух десятков лет на Липецком комбинате сварных конструкций «Промизделия» слажено работает производство металлоконструкций. Отдельным направлением завода является изготовление металлоконструкций для строительства объектов торговли и общественных зданий, отвечающих требованиям СНиП 2.08.02-89. Качество изделий определяется сложностью технологического процесса, где все они проходят дополнительно антикоррозийную обработку.

Как правило, это оцинкованные и крашенные эмалевыми, а также полимерными красками детали металлических сборных элементов. Кроме них предприятие изготавливает: штампованные, кованные, литые и точеные изделия. Чаще всего, технические требования проектов предусматривают сборные конструкции на основе сварных и болтовых соединений.

Перед отделкой любой торговый объект представляет собой пространственный каркас, состоящий из несущих металлических балок по периметру и крыше. Это позволяет улучшить эксплуатационные характеристики торговой площадки, полностью освобождая ее от проблем с размещением оборудования. Каркасы стен и кровельные металлоконструкции зашивают профлистом либо утепленными сэндвич панелями.

Технологии производства металлических конструкций

Уже очевидно, что самым важным аспектом в планировании, разработке и монтаже объектов для торговли, является преимущество в скорости ввода в эксплуатацию магазинов, способных дать максимально быструю прибыль. Данное определение актуально для технологии изготовления элементов из металлоконструкций.

Сравнительно низкая себестоимость и скорость исполнения заказанного у нас объекта достигается за счет:

  • Оптимальных свойств выбранного для проекта материала;
  • Варианта сборки и монтажа;
  • Грамотно разработанной логистики.

В зависимости от проекта наши специалисты подготовят и оптимизируют смету, порекомендуют варианты и способы быстрого монтажа и транспортировки габаритных изделий. Практически во всех случаях торговый центр оснащается балками из металла, состоящего из легких сплавов. Этого достаточно, что бы при производстве строительных работ, в частности не использовать мощный фундамент. И менее трудоемко при сборке второстепенных элементов каркаса непосредственно на строительной площадке, таких как колонны, прогоны и балки.

Свойства металлических каркасов

В технологическом процессе изготовления металлоконструкций для торговли особое место отводят проблемам сейсмической устойчивости будущих объектов. Производятся необходимые нормативные расчеты с учетом геологии местности, параметров зданий под разной нагрузкой, включающей максимально возможную нагрузку для контурных типов.

С точки зрения эксплуатации зданий нельзя обойтись без исследований в области безопасности. Поэтому, компанией разработан комплекс мер по обеспечению соображаемых ее объектов, всем, что может повлиять на жизнь и здоровье людей. Каждый элемент каркаса либо весь объект обладает отличными показателями гидроизоляции и газопроницаемости, а также огнестойкостью. Мы располагаем собственными проектами и готовы предложить уникальные решения в производстве металлоконструкций для торговых центров.

Как заказать изготовление металлоконструкций торговых центров на заводе строительных конструкций «Промизделия»?

Для расчета стоимости металлоконструкций нашего производства, Вы можете:

  • связаться с нами по телефонам (4742) 23-75-75, 23-75-76.
  • написать на электронную почту sales@zsk48.ru технические требования к металлоконструкциям

Специалисты Завода предлагают комплексные услуги:

  • инженерные изыскания на объекте эксплуатации
  • проектирование объектов нефтегазового комплекса
  • производство и монтаж различных металлоконструкций